Печёночный рулетик(내 버전) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Печёночный рулетик(내 버전) – 조리법.:
Печень куриная – 1 kg
сало – 400 g.
양파 – 3 조각.
소금
후추
блины
свиная сетка
완성 된 요리의 사진:
Печёночный рулетик(мой вариант)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Печёночный рулетик(내 버전) – 조리법.
Испечь блины,не сладкие,большие по Вашему рецепту.Они должны быть очень тонкие.
Поджарить печень до готовности,не солить и не перчить.
Отдельно поджарить сало с луком.
Перемолоть печень и сало на мясорубку,поперчить и посолить по вкусу.
Смазать пол блина толстым слоем печень и туго скрутить.
Сложить три скрученных блина вместе,горкой и обернуть куском свиной сетки.
Поставить в горячую духовку примерно минут на 10.

사진 준비 식사:
Печёночный рулетик(мой вариант)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*