перец по итальянски – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления перец по итальянски – 조리법.:
후추(болгарский или домашний,큰. сладкий)-3조각
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(움푹 들어가게)-на глаз
укроп
올리브 기름
소금
후추
смесь итальянских траф(сушенные)
완성 된 요리의 사진:
перец по итальянски

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить перец по итальянски – 조리법.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 부품.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. solim, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, 에 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 분

사진 준비 식사:
перец по итальянски


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*