Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – 조리법.:

성분

  • 1 кг свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 당근
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 술. сушеного тимьяна
  • 소금, молотый перец по вкусу
  • 3-4 st.l. 식물성 기름
  • 3 st.l. томатной пасты
  • 2 st.l. 가루
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 달걀
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

완성 된 요리의 사진:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

명령 (조리법), 요리하는 방법:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – 조리법.
  2. Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. 고기, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 분. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (약 1 리터), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 시.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 분. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 계란 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 참조. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 분, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. 도요 위하여!


사진 준비 식사:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*