пирог с грибами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления пирог с грибами – 조리법.:
для теста.мука1 стакан маргарин 100гр. яйцо 1шт. 물 1 기사. ложка соль для начинки грибы 400гр. бекон 120гр. лук зеленый 200гр. яйца 3шт. 우유 2 기사. ложки тимьян сушеный молотый 1 아니오. ложка сыр твердый 3 기사. ложки зелень укропа рубленая 1ст. ложка соль перец черный молотый
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить пирог с грибами – 조리법.
маргарин разотрите с мукой, добавьте соль яйцо и воду.Замесите тесто, скатайте в шар и охладите. Тесто раскатайте,выложите в смазанную ммаслом форму, наколите вилкой.Положите на тесто пергамент, вырезанный по диаметру формы, насыпьте сухую фасоль или горох. Выпкайте 10 минут при 220С, затем уберите фасоль и бумагу и выпекайте основу пирога до образования золотистой корочки. Бекон и грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с нашинкованным луком. Добваьте соль, перец и тимьян. На выпеченную основу слоем уложите смесь бекона, грибов и лука, залейте смесью яиц и молока. Посыпьте сыром и запеките.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*