Пирог с лисичками и цуккини – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – 조리법.:
반죽:
225 g. пшеничной муки
150 g. 버터
1 달걀
1 술. 소금
1 술. разрыхлителя теста
충전재:
500 g. лисичек
1 조각. репчатого лука
1 마늘의 정향
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 달걀
100 g. 크림 35%
50 g. тёртого сыра
소금, 후추
완성 된 요리의 사진:
Пирог с лисичками и цуккини

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – 조리법.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 참조.
Соединить между собой слив.масло, 달걀, 소금, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 분.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

사진 준비 식사:
Пирог с лисичками и цуккини


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*