пицца пикантная с жареными грибами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления пицца пикантная с жареными грибами – 조리법.:
피자 반죽, которому Вы доверяете (у меня не дрожжевое, 참조. в моих рецептах)
Жареные грибы с луком в топленом масле
Маслины
Болгарский перец
토마토
Салатный лук
Охотничьи колбаски
Сметана
Кетчуп «Кальве» неаполитанский (или другой, но с базиликом и чесноком)
마늘, 1 зубчик
소금
Сыр твердый, соленый и нежирный
완성 된 요리의 사진:
пицца пикантная с жареными грибами

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить пицца пикантная с жареными грибами – 조리법.
Сейчас сезон грибов и все мы их любим. Я уж и намариновала и нажарила и туда и сюда и супчик опять же. Но остались они у меня!
Грибочки я обычно сначала выпариваю от воды, потом добавляю туда луку прилично и топленого маслица… и томлю до потери пульса. Такими они мне нравятся больше всего. Если много, просто набиваю в банку и храню в холодильнике для супов (которые, кстати говоря при такой обжарке грибов не темнеют, а остаются золотистыми и прозрачными), соусов, начинок и прочее. Вот и до пиццы добралась, на ужин нужно было что-то вкусное и быстрое. Набрав в холодильнике все, что нужно, я принялась за дело.
Нарезала все ингредиенты на полосочки тонкие, сыр натерла, для соуса смешала кетчуп и сметану с солью и чесноком.
Приготовила тесто, разровняла его руками на масляном противне. На тесто ровным слоем разровняла соус, затем колбаски, потом грибочки аренные между ними, маслины, 양파, перец и помидорки. Присыпала сыром и в духовку, как обычно. При градусах 180 довела до кондиции.
Очень получилось заманчиво! 😉

사진 준비 식사:
пицца пикантная с жареными грибами


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*