Поросёнок нежный – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Поросёнок нежный – 조리법.:
поросёнок молочный,소금,칠레 고추(молотый),баклажан сушеный,지라,шафран,помидор сушеный,식물성 기름.
완성 된 요리의 사진:
Поросёнок нежный

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Поросёнок нежный – 조리법.
Молодого паросёнка посолить,приправы все соединить_обмазать снутри.Положить поросёнка спиной вверх на противень.Уши,лапки,нос накрыть фольгой,спинку полить растительным маслом и в духовку t-180гр.на 1час 40мин.За 15 мин.снять фольгу.

사진 준비 식사:
Поросёнок нежный


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*