Праздничные тосты – 조리법.
성분
당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Праздничные тосты – 조리법.:
Черный хлеб (который квадратный);
마늘;
Помидорки;
Шпроты в масле;
Огурчики маринованные (маленькие);
Майонез;
Сыр (любой);
Растительное масло (для жарки);
Петрушка для украшения.

명령 (조리법), 요리하는 방법:
Как приготовить Праздничные тосты – 조리법.
Включите духовку, чтоб она немного наколилась и смажте противень маслом.
Возьмите хлеб, нарежьте его на куски (не толстые) наискось, чтоб получился из одного куска два треугольных. Обжаривайте хлеб на растительном масле, затем натираете его чесноком с одной стороны. Со стороны где вы натерли хлеб чесноком положите нарезанную помидорку (1 кружочек). Сверху на помидорку, положите 1 рыбку и рядом порезанный тонко ломтик огурчика. С верху смажьте майонезом, а на майонез положите тонкий ломтик сыра. Положите бутерброды на противень и готовьте в духовке пока не расплавится сыр. Примерно 3-5 분. Затем выложите бутерброды на салфетку, чтоб стекло масло, а перед подачей на стол украсьте бутерброды веточкой петрушки.
도요 위하여! :)))
사진 준비 식사:

제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!