праздничный “올리비에” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления праздничный “올리비에” – 조리법.:
4 средних картофелины,
1/4 средней луковицы,
1/4 вареной или жареной курицы (선택권 – 200 g. ветчины),
3/4 стакана зеленого горошка,
2 среднией величины соленых или маринованных огурца,
1 яблоко,
1/2 апельсина,
2 столовые ложки свежей клюквы,
перепелиные яйца,
소금, 후추, сахарный песок (1/2 술)
1기사. ложка рафинированного безвкусного растительного масла,
마요네즈.
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить праздничный “올리비에” – 조리법.
Нарезать вареный картофель, добавить мелконарезанный лук и растительное масло. Оставить минут на 5 промариноваться. Затем добавить огурцы, курицу и фрукты (мясо и апельсины режутся не слишком мелко), а также горошек и клюкву. Заправить солью, молотым черным перцем, сахаром. Добавить майонез до получения желаемой консистенции салата. Выложить в салатник, украсить вареными перепелиными яйцами, полосками куриного мяса и дольками яблок (на яйца и яблоки выдавить немного майонеза).

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*