Простой салатик с печенью – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Простой салатик с печенью – 조리법.:
Печень говяжья отварная – 500 g.
Яйца отварные (белки) – 6-7 조각.
Лук порей – 2 조각.
Сыр твердый (брынза)- 300 g.
마요네즈 “Провансаль”+ желтки с яиц
Специи к мясу либо просто черный перец, 소금.
완성 된 요리의 사진:
Простой салатик с печенью

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Простой салатик с печенью – 조리법.
Порезать все продукты соломкой, лук порезать полукольцами -обшпарить кипятком,смешать продукты – 후추,소금 (맛)- заправить салат смесью майонеза и желтков. 완료!!! 도요 위하여

사진 준비 식사:
Простой салатик с печенью


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*