Пышки из трески – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Пышки из трески – 조리법.:
300 ml의 우유, 2-3 월계수 잎, 4-6 горошин чёрного перца, 250 г филе трески, 80 g 버터, 210 мл воды, 125 г муки ( просеять), 3 달걀 (채찍), 60 г измельчённого на крупной тёрке твёрдого сыра, растительное масло для фритюра.
완성 된 요리의 사진:
Пышки из трески

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Пышки из трески – 조리법.
На слабом огне в сковороде разогреть молоко с лавровыми листами и горошинами перца. Положить куски трески и припустить до готовности (8 분). Выложить, разобрать на кусочки, удаляя кожу и кости. Молоко больше не понадобится. Положить в кастрюльку с водой сливочное масло. Довести до кипения и снять с огня. Всыпать муку и растереть. Снова поставить на огонь и, продолжая энергично растирать, разогревать, пока масса не станет однородной и не начнёт собираться в шар. Слегка остудить, после чего порциями, взбивая, ввести яйца. Масса должна получиться однородной и блестящей. Переложить в миску и перемешать с рыбой и сыром. Приправить. В кастрюле разогреть большое количество масла. Слегка смазать десертную ложку маслом, набирать ею сырно- рыбное тесто и в виде шариков опускать в горячее масло. Обжаривать партиями по 4-5 분, один раз перевернув, до золотистого цвета. Излишки масла промокнуть бумажными полотенцами.
Пышки очень нежные. Подходят как закуска к пиву. А если с гарниром, то выступят как полноценный ужин или обед. Очень вкусно!

사진 준비 식사:
Пышки из трески


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*