Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – 조리법.:
порционное слоеное тесто,
호박,
пармезан или грана падано,
버터,
소금, перец ч.м.,
розмарин.
완성 된 요리의 사진:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – 조리법.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

사진 준비 식사:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*