Римский шницель (НХЗС) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Римский шницель (НХЗС) – 조리법.:
Сыр Чедер 50 g
Яйцо куринное 1 조각
Мука для панировки
Панировочные сухари
Масло раст. для фритюра
완성 된 요리의 사진:
Римский шницель (НХЗС)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Римский шницель (НХЗС) – 조리법.
Отрезать два ломтя твердого сыра, толщиной по 1 참조.
Яйцо взбить, можно добавить сушеную зелень.
Сыр обвалять в муке, затем в яйце,затем в сухарях.
Разогреть в сотейнике масло для жарки, (сильно не раскаливать!)
Обжарить шницели с двух сторон.
Завтрак готов!!!

사진 준비 식사:
Римский шницель (НХЗС)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*