Рис с кабачками. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Рис с кабачками. – 조리법.:
200 гр риса
1 кабачок
1 морковка
1 양파
прованские травы
소금
후추
лаврик
튀김 기름
완성 된 요리의 사진:
Рис с кабачками.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Рис с кабачками. – 조리법.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
그래서.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
Посолить.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, 후추, добавить лаврик и потушить 7-10 분. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Рис с кабачками.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*