Roast Lamb с печеной картошкой – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – 조리법.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 g
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 st.l
Семена горчицы 1 술
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
감자(молодая картошка) 800 g
4 ст.л масло из виноградных косточек
프로방스 허브
1 ч.л сушеный чеснок,소금
2 рукава для запекания
완성 된 요리의 사진:
Roast Lamb с печеной картошкой

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – 조리법.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,기름,마늘,소금,혼합,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 분,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 분,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

사진 준비 식사:
Roast Lamb с печеной картошкой


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*