РоллыВкусняшки” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления РоллыВкусняшки” – 조리법.:
1. Семга (малосольная или копченая)- 150-200 g.
2. Лаваш и/или бумага из морской капусты (для роллов) – всего 4 листа
3. Сливочный плавленный сырбольшая пачка (ок. 400 g)
4. Слив.масло – 1 пачка (200 g)
5. Ваша улыбка =)
완성 된 요리의 사진:
Роллы Вкусняшки

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить РоллыВкусняшки” – 조리법.
1. Размягченное масло смешиваем с сыром, можно добавить пару зубков измельченного чеснока, но не больше!
2. Раскладываем листы лаваша и/или бумаги для роллов
3. смазываем сливочной массой листы и раскладываем горизонтально тонкие кусочки сёмужкиТри ряда- максимумВам может показаться, что мало, но не идите на поводу у своегочервячка”)))
4. скатываем листы в рулеты
5. упаковываем в пищ.пленку и в холодильник на верхнюю полку на 1-2 시 (если торопитесь, 의 15-20 분. в морозилку)
6. Удаляем пленку и режем наискось, на пеёчки шириной 3 참조
7.На блюдо выложить листья салата, а на них верх срезом наши с Вами роллы-розочки
잘…красиво, правда?

사진 준비 식사:
Роллы Вкусняшки


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*