Роза из картофеля (선택권) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Роза из картофеля (선택권) – 조리법.:
1 kartofelina
1 리터. 물
1,5 ч.л соли
растительное масло для фритюра
зубочистки
완성 된 요리의 사진:
Роза из картофеля (вариант)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Роза из картофеля (선택권) – 조리법.
Картофель на специальной тёрке для овощей натереть на тонкие,полупрозрачныелепесткитолщиной 1 мм.Затем все лепестки замочить в солёной воде на 3 시(это смягчитлепестки и сделает их податливее при формировании роз).Зубочистки замочить отдельно на 3 시,чтобы при жарке в масле они не горели.
СФОРМИРОВАТЬ РОЗУ.Взять один лепесточек и обернуть его вторым лепестком.Затем с помощью зубочисток сформировать розу.
Подготовленые розы обсушить на солфеткеобжарить до золотистого цвета во фритюре,опуская в масло головкой вниз-для раскрытия лепестков.
После остывания осторожно вынуть зубочистки,слегка их прокручивая вокруг своей оси.

사진 준비 식사:
Роза из картофеля (вариант)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*