가지 고기 2 종류의 롤 층 – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – 조리법.:
Стейки телятины 2 조각 (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 조각
가지
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
간장 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
마늘 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
완성 된 요리의 사진:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – 조리법.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). 완료!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

사진 준비 식사:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*