Рулет в лаваше – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Рулет в лаваше – 조리법.:
Лаваш 1,2 листа
Красный перец (половина)
Брынза 12 упаковкиПарижская буренка
Сметана (맛)
Зелень(петрушка, укроп и т.д.)
향료(마요라나, 바질, перец молотый, 육두구)
마늘 1 зубчик
완성 된 요리의 사진:
Рулет в лаваше

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Рулет в лаваше – 조리법.
Режем мелко зелень и Красный перец.
Смешиваем брынзу со сметаной. Сметану добавляем понемногу, как понравится вкус массы, добавляем зелень и красный перец.
Добавляем специи по вкусу и перемешиваем. пробуем. если все устраивает, намазываем массу тонким слоем на лаваш, кладем сверху еще слой лаваша, еще намазываем. Заворачиваем в трубочку и кладем в холодильник на 30 분.
Как пропитаетсядостаем и режем на маленькие кусочки.
Можно украсить зеленью. 도요 위하여!

사진 준비 식사:
Рулет в лаваше


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*