Рулетики из говядины с грибами и фаршем – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – 조리법.:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 달걀
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 당근
100гр вина
~150 гр бульона
소금,후추,가루,растит масло
완성 된 요리의 사진:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – 조리법.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,가늘게 저미어 조린 고기,달걀,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 분.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*