Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – 조리법.:
고기(вырезка,телятина) – 800 g.
충전재 “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
가루 – 1 st.l.
물 – 1/2 기사.
소금,후추 – 맛.
완성 된 요리의 사진:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – 조리법.
Лявянги”:
양파(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 큰술),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),호두(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 참조,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 술) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: 가루,томатную пасту,сливки и воду.Соль,후추 – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 도) 의 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 분,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
하겠습니다!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,교반, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(분 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) 과 ,필요하다면 – долейте немного воды.

사진 준비 식사:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*