Рулетики с мясом – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Рулетики с мясом – 조리법.:
충전을위한: 500g. мяса(свинина), 100 гр булки,1 маленькая луковица, 소 향신료.
반죽에: 500гр.муки 250гр маргарина, 1 달걀, 2 기사. ложки сметаны.200 мл. молока, 50효모의 g.
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Рулетики с мясом – 조리법.
충전재:Из мяса крутим фарш, добавляя туда булку замоченную в молоке,луковицу, специи и хорошенько перемешиваем его, обжариваем на сковороде до готовности.
ГОТОВИМ ТЕСТО: Муку перетираем с маргарином,добавляем яйцо, 크림,100гр молока, а дрожжи разводим в оставшемся теплом молоке все это выливаем в тесто, а затем замешиваем,до той степени пока оно не перестанет липнуть к рукам.Раскатать, нарезать полосками шириной 8-10 참조, по всей длинне полоски разложить начинку и скатать в рулетики. Выложить на противень смазанный маслом и выпекать при температуре 250 g, в течении 20 분

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*