рыба по-египетски – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления рыба по-египетски – 조리법.:
1 kg. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 кг помидоров;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 전구;
3-4 다진 마늘;
масло растительное для жарки;
가루 – 3-4 기사. 숟가락;
кусочек корня имбиря 10-15 g. (или сухой – 0,5 아니오. 숟가락);
1/2 레몬;
перец красный молотый острый;
소금
완성 된 요리의 사진:
рыба по-египетски

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить рыба по-египетски – 조리법.
Смешать сок 1/4 레몬, 소금, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, так, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 레몬, и тушим еще 4-5 분., solim, перчим.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 분. Я делаю это в микроволновке: 5 분. на максимальной мощности, еще 5 분 – 의 1/2 мощности.
완료. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. 도요 위하여

사진 준비 식사:
рыба по-египетски


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*