Рыба под маринадом (Тест-драйв) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – 조리법.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Лук (репка)- 1-2 조각.
당근 – 1 -2 조각.
설탕 – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 술.
물 – 300 ml의.
Томатная паста – 1,5 기사. 리터.
베이 리프 – 1 조각.
후추(черный молотый) – 꼬집기
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
식물성 기름 – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
완성 된 요리의 사진:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – 조리법.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
청소 물고기, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 분, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 분, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 분.
Добавляем воду, 식초, 소금, 설탕, 후추, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 분.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

사진 준비 식사:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*