Рыба в кляре – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Рыба в кляре – 조리법.:
물고기 – 500g
Мука пшеничная – 5ст.ложек
Раст.масло – 3 st.lozh.
Лимон – 1/2조각.
달걀 – 2 조각.
완성 된 요리의 사진:
Рыба в кляре

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Рыба в кляре – 조리법.
В миске смешать муку и соль с 2-мя ст.лож.раст.масла, после чего развести телой водой (1/2 유리,чтобы не было комков.Тесто накрыть и дать постоять. Рыбное филе нарезать кусочками примерно 3х6см., посыпать солью, перцем, порубленной зеленью (зелень можно не использовать), отжать сок лимона, добавить 1ст.лож.раст.масла, перемешать и оставить на 10-15 мин.В тесто добавить взбитые яйца, 혼합, кусочки рыбы взять вилкой обмакнуть в тесто и обжарить на разогретом раст.масле в глубокой сковороде так, чтобы рыба была погружена в масло.

사진 준비 식사:
Рыба в кляре


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*