Рыба в томатном соусе – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Рыба в томатном соусе – 조리법.:
물고기 – 500 g.,
양파 1-2 머리,
томатная паста или кетчуп 1-2 기사. 숟가락,
식물성 기름,
лавровый лист 1-2 개.,
식초 5% – 5 мл.,
레몬 – 1-2 조각
소금,
후추,
укроп
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Рыба в томатном соусе – 조리법.
В кастрюльку налить растительное масло, рыбу порезать небольшими кусочками, лук колечками или мелко покрошить, добавить уксус, лавровый листик, томатную пасту или кетчуп, кружочек лимона, 소금, поперчить и довести до кипения на среднем огне, после чего огонь убавить и тушить 15-20 분. 통해 20 минут добавить мелкопорезанный укроп и тушить еще 5 минут на медленном огне.
При подаче украсить свежей зеленью

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*