Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – 조리법.:
1 авокадо 200 그램;
1 грейпфрут 400 그램;
½ ч.л. лимонного сока;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
소금, 후추, укроп.
완성 된 요리의 사진:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – 조리법.
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 시.

사진 준비 식사:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*