Рыбка в хреновом соусе – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Рыбка в хреновом соусе – 조리법.:
филе рыбы
пучок укропа
크림
готовый хрен
마늘
향료
완성 된 요리의 사진:
Рыбка в хреновом соусе

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Рыбка в хреновом соусе – 조리법.
Приготовить соус:сметану смешать с хреном,чесноком укропом и специями для рыбы.Дать постоять.
Филе сполоснуть,обсушить,소금,добавить специи и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень.
Разогреть духовку до 200град.
Рыбу промазать соусом,накрыть фольгой и запечь в духовке до образования румяной корочи.
К рыбе можно подать соус из майонеза или сметаны с рубленной зеленью и специями к рыбе.
하겠습니다!!!!!

사진 준비 식사:
Рыбка в хреновом соусе


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*