Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – 조리법.:
Сёмга (филе) – 500 g
새우 – 250-300 g (у меня крупный, только хвостики, замороженные)
Для маринада:
Соевый соус – 2-2,5 st.l.
Рыбный соус – 1-1,5 st.l. (можно бЭз него!)
Кунжутное маслосмотря по интенсивности, така как у меня очень яркое по запаху и вкусу, то я использую каплями
Для соуса:
Вино сухое (у меня полусухое, но это местный сорт винаоно полусухое как сухое!) – 100-150 ml의
Оливки зелёные без косточек – 20 조각. (хотя так уж точно не отсчитывала)
Каперсы – 1 술.
Зелёный перец в маринаде – 1-1,5 술. с маринадом
Укроп и петрушкапо полпучка
Томатная паста – 2 술.
마늘 – 2 정향
Имбирь в порошке – 꼬집기
Паприка (порошок) -1/2 술.
올리브 기름
완성 된 요리의 사진:
Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками и сведение счётов...)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – 조리법.
Готовила рагу Ксении, мы с ней посчитали, что будеткомильфо”, если мы обменяемся дружественным пожатием рук после дуэли, то бишь приготовимдруг-дружкинырецептыя уже покатываюсь от хохота, представляя этукартину маслом” – как они там дружно ивеселотрясут эту рыбу! Меня-то никто не видел, я одна была дома
Приготовила я Ксюшину рагУ и обалделаэто та-а-ак вкусно!!! Спасибо, Ксеня, за рецепт! Немного изменилапрости меня, грешную, – я с повинной головой! Ну стрельни мне в лоб!

Да, вопрос у меня возник, я его уже озвучила в дуэли, но все скромно промолчалиМожет, кто-то всё ж тему раскроет?
Народ, оказывается, не ест сырой рыбы (Япония не в счёт, да и меня можно в скобкия ем!), а я вотпоразмышлялаи в недоумении осталась: а самая поедаемая рыба сельдьона как? НЕсырая? какжареная, вареная, пареная? я в недоумениине технолог пищевой промышленности

사진 준비 식사:
Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками и сведение счётов...)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*