Рыбный кассэрол – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Рыбный кассэрол – 조리법.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (에 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 조각. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, 식물성 기름, 가루, 레몬 주스, 소금, 후추, 1/3 아니오. 리터. сушеного измельченного чеснока, 1/2 아니오. 리터. сушенного измельченного базилика,
완성 된 요리의 사진:
Рыбный кассэрол

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Рыбный кассэрол – 조리법.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 부품, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 분. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, 황금 갈색까지, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, 마늘, 바질, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

사진 준비 식사:
Рыбный кассэрол


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*