샐러드 “А-ля Ницца” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) 샐러드 “А-ля Ницца” – 조리법.:
115г французской стручковой фасоли
115г смеси листовой зелени(у меняБелая дача”)
1/2 небольшого огурца
4 спелых помидора
200г консервированного тунца в масле(у меня был свежий)
50г консервированных анчоусов
4 달걀
1/2 пучка редиса
50г мелких маслин
1 веточка петрушки для украшения
для заправки
90мл оливкового масла extra virgin(у меня Rafael Salgado)
2 다진 마늘
15мл белого винного уксуса
소금
молотый черный перец
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить СалатА-ля Ницца” – 조리법.
Разрезать стручки фасоли на 2 части и отварить в кастрюле с кипящей водойв течение 2 분, только для мягкости, затем воду слить.
Помидоры разрезать на четвертинки, огурец нарезать тонкими колечками. Смешать листовую зелень, 오이, помидоры и фасоль в большом неглубоком салатнике.
Размять тунца вилкой. Разрезать анчоусы пополам вдоль. Яйца сварить вкрутую, охладить и разрезать на четвертинки.
Чтобы приготовить заправку, взбить вместе масло, измельченный чеснок и уксус и приправить по вкусу солью и перцем.
Уложить поверх салата редис, тунец, анчоусы, яйца и маслины. Полить заправкой и слегка перемешать. Подать, украсив веточкой петрушки.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*