САЛАТ *АНАНАС* – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления САЛАТ *АНАНАС* – 조리법.:
КАРТОФЕЛЬ-2 ШТ.НЕБОЛЬШИЕ
ОКОРОЧОК -1 ШТ.(300-400 ГР.)
ЯЙЦА -3ШТ.
СЫР -100ГР.
ОГУРЧИКИ -4-6 ШТ.(МАРИНОВАННЫЕ)(КОРНЮШОНЫ)
ЛУК -1 ШТ. (РЕПЧАТЫЙ)
СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
МАЙОНЕЗ
ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ 1ПУЧ.,
ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ ПОЛОВИНКИ 150 ГР
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить САЛАТ *АНАНАС* – 조리법.
КАРТОФЕЛЬ,계란,ОКОРОЧОК ОТВАРИТЬ.
계란,치즈,КАРТОФЕЛЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ.ОГУРЦЫ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ.ЛУК И ОКОРОЧОК МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ.
ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ ФОРМОЙ ОВАЛА.КАЖДЫЙ СЛОЙ НЕМНОГО СОЛИТЬ И ПЕРЧИТЬ,СМАЗЫВАТЬ МАЙОНЕЗОМ.
СЛОЙ КАРТОФЕЛЬ
—- ЛУК
—- ПОЛОВИНА МЯСА
—- ОГУРЧИКИ
—- МЯСО КУРИНОЕ
—- 치즈
—- 계란
ВЕРХНИЙ СЛОЙ САЛАТА ХОРОШО СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ,И УКРАСИТЬ ПОЛОВИНКАМИ ГРЕЦ.ОРЕХА,И ПЕРЬЯМИ ЗЕЛ.ЛУКА

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*