샐러드 “Армянский” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) 샐러드 “Армянский” – 조리법.:
Филе бедра индейки-300г
Баклажаны-1шт
Перц болгарский по 1/2 케이크(желательно 3х цветов)
ПомидоркиЧерри”-10-15 조각
샐러드”Асберг”-1/2 кочана
Оливки б/к,без начинки
양파- 1 небольшая головка
Масло оливковое для жарки
Соевый соус для маринада
Кунжут-1 ст ложка
Уксус столовый-1 ст.ложка
설탕,перец молотый по вкусу
Петрушка мелкорезанная-1 ст ложка
완성 된 요리의 사진:
Салат Армянский

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить СалатАрмянский” – 조리법.
Дочь просит приготовить на любой праздник.
1.Баклажаны моем,режем колечками,присаливаем,кладем под гнет,оставляем на 15-20 분.
2.Филе индейки режем как на беф-строганоф,обжариваем в оливковом масле,перекладываем в другую посудинку и заливаем соевым соусом на 1 час минимум.Периодически перемешиваем,чтобы индюшатинка равномерно пропиталась.
3.Лук репчатый режем колечками,маринуем в смеси холодной воды с уксусом и сахаром(сахар по вкусу)20-30 분.
4.Баклажаны промываем и обжариваем на оливковом масле.
5.Перчик разноцветный режем произвольно(не мелко и не крупно),샐러드”Айсбергрежем соломкой,Черрики пополам,оливки пополам.
6.В глубоком салатнике смешиваем все что порезали,индейку,маринованный лук,가지,петрушку.Перчим.(НЕ СОЛИТЬ).Сверху посыпаем кунжутом.
도요 위하여.

사진 준비 식사:
Салат Армянский


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*