Салат c грибами и рисовой лапшой – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат c грибами и рисовой лапшой – 조리법.:
Лапша рисовая 50г
шампиньоны 200г
오이 1 большой
마늘 2 зб
укроп 1 пучок
натуральный йогурт 1 B
소금과 후추
완성 된 요리의 사진:
Салат c грибами и рисовой лапшой

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат c грибами и рисовой лапшой – 조리법.
Вскипятить воду, подсолить.
Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 분, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 분,с легка солить, 시원한.
Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
Полить соусом и подавать.

사진 준비 식사:
Салат c грибами и рисовой лапшой


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*