샐러드 “Форелька в шубке, да под шапкой” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) 샐러드 “Форелька в шубке, да под шапкой” – 조리법.:
3-4 больших картошек
1 большая луковица
филе форели 350 g. (у меня с дымком)
солёные огурцыгде-то 250-300гр. (точнее не скажубрала на глаз)
баночка консервированной молодой морковки (можно заменить просто отварной)
마요네즈, 크림, сливочный сыр с зеленью типа Альметтевсё в соотношении 1:1
소금,후추
완성 된 요리의 사진:
Салат Форелька в шубке, да под шапкой

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить СалатФорелька в шубке, да под шапкой” – 조리법.
Выпало мне счастьенеожиданный выходной.
На улице холодно, дождь и ветермерзко и противнов магазин идти не было никагого желания.
Ну и пришлось обходиться тем, что было под рукой.
Получилось очень даже вкусно!!
그래서:
Для начала приготовить всё составляющие:
картошку сварить, дать остыть и порезать кубиками.
лук мелко порубить
форель, солёные огурцы, морковь порезать квадратиками
в мисочке перемешать сметану, майонез и сливочный сыр, посолить и поперчить.
Теперь собираем салатик:
1-ым слоем выложить картошку, промазать сметанно-майонезной смесью
2-ой слоймелко нарезанный лук
3-ий слойфиле форели, промазать
4-ый слойсолёные огурцы, промазать
5-ый слойморковка, промазать
теперь ещё раз повторить все слои.
Обмазать салат сметанно-майонезной смесью.
Украсить по вкусу и желанию (или не украшать :))
Поставить на пару часов в холодильник пропитаться.
그게 다야!!!
하겠습니다!!!

사진 준비 식사:
Салат Форелька в шубке, да под шапкой


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*