СалатГорка” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления СалатГорка” – 조리법.:
Вареный картофель – 5 조각. (средние)
양파 – 1 조각. (мал.)
соленые огурцы – 3-4 조각.
вареная свекла – 1 조각. (большая)
яйца вареные – 3 조각.
морковь сырая – 1 조각.
마요네즈
완성 된 요리의 사진:
Салат Горка

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить СалатГорка” – 조리법.
Вся загадка и прелесть салата в том, что все укладывается слоями, и желательно это делать на блюде.
1. Натираем на крупной терке отвареный в мундирах картофель (можно тереть сразу на блюдо, равномерно распределяя);
2. Сверху выкладываем слой очень мелко нарезаного лука;
3. Поливаем майонезом и аккуратно его распределяем по всему периметру слоя;
4. Натираем на крупной терке огурцы;
5. Тоже на крупной терке натираем отвареную свеклу (очень важно ее аккуратно выложить, чтоб она не покрасила остальнные сллоя);
6. Полить майонезом;
7. Яйца вареные (мелко нарезать или потереть на терке);
8. Выкладываем слой сырой моркови, натертой на МЕЛКОЙ терке;
9. Получившуюся горку поливаем майонезом и посыпаем тертым желтком.
Важно в приготовлении этого салата: каждый следующий слой должен быть меньше предыдущего, тогда салат получится горкой.
Очень красиво и вкусно!
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Салат Горка


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*