샐러드 “Греческий” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления салатГреческий” – 조리법.:
2 토마토.
1 перец болг.(в этот раз взяла бел+красный).
1 오이.
1лук красных сортов(не такой жгучий).
маслины(у меня с косточкой).
листья салата.
치즈 “Фета”-200g.
ЗАПРАВКА: 2лож стол оливкого масла.
2лож стол-Бальзамико бианко”-(или уксус виноградный).
소금, 후추.
сухой орегано,для аромата.
сахар-1 ч л.
14레몬.
если естьчуточку красного вина.
완성 된 요리의 사진:
салат Греческий

명령 (조리법), 요리하는 방법:


샐러드를 준비하는 방법 “Греческий” – 조리법.
всё (кромеФеты”) порезать…혼합…
отдельно в кружечке намешать заправку(пробуйте чтоб была не кислая)и полить,혼합.
сверху разложить сырФета”.
посыпать орегано.

사진 준비 식사:
салат Греческий


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*