Салат из баклажан – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат из баклажан – 조리법.:
Баклажаны – 6,0 kg.
식물성 기름 – 1,5 리터.
Соль – 2 기사. 숟가락.
Томаты – 1,5 kg.
Перец салатный красный – 1,5 kg.
Чеснок – 1 유리
Сахар – 1 유리.
Масло раст. 1 유리.
Уксус– 1 유리.
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат из баклажан – 조리법.
Баклажаны хорошо вымыть, очистить кожицу, порезать кольцами толщиной в палец. Сложить в эмалированную ёмкость, 소금 (2 기사. 소금 숟가락) хорошо перемешать и оставить в покое на 2 시. По истечению времени, обжарить. Помыть почистить и пропустить через мясорубку томаты, 후추, 마늘. В эту смесь добавить сахар, 기름, уксус и хорошо помешать, чтобы сахар растворился. На дно чугунного казанка влить немного смеси и сложить жареные баклажаны, залив их оставшейся смесью. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 20-30 분. Разложить в подготовленные стерилизованные банки ёмкостью 0,5 리터. и закатать металлическими крышками.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*