Салат из брокколи и крабового мясаправильный вариант – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат из брокколи и крабового мясаправильный вариант – 조리법.:
1 아보카도, 3 большие соцветия брокколи, упаковка крабового мяса 250 g., 마요네즈 100 g, соль и перец (с лимонным вкусом) 맛, ¼ лимона (сок) , 4 кружочка лимона, 2 листа салата и 6 маслин на украшение.
완성 된 요리의 사진:
Салат из брокколи и крабового мяса - правильный вариант

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат из брокколи и крабового мясаправильный вариант – 조리법.
Брокколи бросить в кипяток и поварить минут 2-3 – не переварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Авокадо очистить и нарезать небольшими кусочками, у брокколи отрезать верхнии соцветия – отложить в сторону, стебли очистить от кожицы и порезать. В блендер закинуть авокадо и стебли брокколи, добавить майонез, 소금, перец с лимонным вкусом и выжать сок ¼ лимона. Взбить до однородной массы.
На блюдо положить листья салата и ложкой или кулинарным шприцем выложить приблизительно ¼ массы взбитой в блендере. Крабовое мясо ½ часть разобрать на волокна и положить на взбитую массу. На крабовое мясо выложить ¼ авокадно-брокколи-майонезной массы и уложить соцветия брокколи, опять взбитую массу и оставшее мясо крабов, разобранное на волокна. Выложить оставшуюся массу, разровнять и украсить одним соцветием и варенными листиками брокколи, лимоном, маслинами. Через час можно ставить на стол.
Попробуйте это действительно вкусно.

사진 준비 식사:
Салат из брокколи и крабового мяса - правильный вариант


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*