Салат из креветок и крабовых палочек – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат из креветок и крабовых палочек – 조리법.:
500 g. замороженных королевских креветок
200 g. крабовых палочек
2 свежих огурца
2 달걀
пучок листьев салата
помидоры черри 1 упаковка
зелень укропа 1 пучок
0,5 레몬
100 g. майонеза
100 g. 크림
1 마늘의 정향 (на любителя)
соль и перец по вкусу
완성 된 요리의 사진:
Салат из креветок и крабовых палочек

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат из креветок и крабовых палочек – 조리법.
Замороженные креветки отварить, остудить и очистить.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, очистить, нарезать не мелко кубиками.
Помидоры черри разрезать пополам. Огурцы нарезать кубиками.
Зелень помыть нарубить. Чеснок очистить и также мелко порубить.
Часть креветок оставиь для украшения, остальные соединить с крабовыми палочками, помидорами, огурцами, зеленью, 혼합.
Выстлать салатник листьями салата на них горкой выложить салат.
Приготовить заправку: соединить сметану с майонезом, добавить чеснок(это по желанию, в принципе, можно и не добавлять), сок половинки лимона, 소금, поперчить по вкусу.
Залить салат приготовленной заправкой, украсить креветками, дать пропитаться 15 минут и подавать на стол!

사진 준비 식사:
Салат из креветок и крабовых палочек


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*