Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – 조리법.:
Продукты из расчета на 3 кг огурцов
3 kg – 오이
100 g – 마늘
30 g – петрушка
200 g – 설탕
3 st.l. (с верхом) – 소금
150 g – 식초 (6-9%)
раст.масло без запаха – 의지
양파 – 의지
완성 된 요리의 사진:
Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – 조리법.
Огурцы порезать кружочками приблизительно 3мм.
Петрушку мелко порезать.
Чеснок выдавить через пресс.
Добавить соль, сахар и уксус.
Все перемешать и оставить на 12 시간.
Огурцы дадут сок.
Переложить в стерилизованные банки (я стерилизую с помощью микроволновки, промытые банки ставлю горлышком вверх в микроволновку на 4 분).
В каждую банку добавить 0,5-1 st.l. 오일 (можно и без него).
Закрыть капроновыми или завинчивающимися крышками.
Хранить в холодильнике.

사진 준비 식사:
Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*