Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – 조리법.:
Баклажаны-2-3 штуки
Орехи грецкие- большая горсть
Чеснок-3 зубчика
Масло одивковое-4 ст.л.
Уксус винный- 1 st.l.
Петрушка-1 пучок
Соль морская
Перец черный свежесмолотый
완성 된 요리의 사진:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – 조리법.
Баклажаны вымыть, вытереть насухо, положить на противень и поставить в заранее разогретую духовку. Запекать баклажаны на среднем (180 град.) огне, пока они не станут мягкими ( 약 25-30 분.) в зависимости от размера баклажан.
Почистить баклажаны горячими, только НЕ металлическим ножом.
Слегка остывшие баклажаны нарезать кружочками ( выделяющийся сок постараться сберечь)
마늘, петрушку и грецкие орехи размолоть в блендере, добавить оливковое масло, уксус винный, соль и перец ( вообще перца должно быть много). Слегка взбить.
В блюдо, к которому есть крышка, положить слой баклажанов, полить соусом, положить второй слой баклажанов, вновь полить соусом и т.д. Сверху вылить сок , оставшийся после нарезки баклажанов и ореховый соус.
Накрыть блюдо крышкой! и поставить в холодильник на 8-10 시간, чтобы салат созрел. За час до подачи вынуть из холодильника, чтобы растаяло масло.

사진 준비 식사:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*