Салат из судака и капусты. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат из судака и капусты. – 조리법.:
Судак – 300 грамм филе
당근 – 2 шт.среднего размера
양배추 – 200 그램
마늘 – 2 정향
Лимонный сок – 1 ст.ложка
Уксус столовый (9%) – 1.5 큰술
Растительное масло для заправки – 2-3 큰술
설탕
소금
Петрушка
Зелёный горошек консервированный
완성 된 요리의 사진:
Салат из судака и капусты.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат из судака и капусты. – 조리법.
Овощи вымыть. Нашинковать белокочанную капусту, морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок мелко нарезать.
Капусту и морковь перетереть с чесноком, солью, сахаром и сбрызнуть уксусом. Перемешать.
Пока капуста маринуется быстренько приготовим рыбный компонент. Подготовленное филе судака (очищенное и вымытое) залить подсолённой кипящей водой, добавить лимонный сок и поставить вариться минут на 8-10. После варки положить в дуршлаг, остудить и нарезать или порвать небольшими кусочками.
Овощи перемешать с рыбой, добавить зелёный горошек и веточки петрушки. Заправить маслом.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Салат из судака и капусты.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*