Салат из цуккини с тильзитским сыром – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат из цуккини с тильзитским сыром – 조리법.:
Тильзитский сыр-100 грамм,тонкими ломтиками
Кабачок Цуккини-1 тонкий и длинный,или два кротких,примерно грамм 200
Бальзамический уксус ()-1 стол.ложка
Оливковое масло-3 стол.ложки
소금,свежемолотый чёрный перец
1/8 красной паприки
1/8 желтой паприки
Базилик-5-6 листочков
Зелёный лук (у меня шнитт-лук)-чтобы посыпать салат сверху,немного
완성 된 요리의 사진:
Салат из цуккини с тильзитским сыром

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат из цуккини с тильзитским сыром – 조리법.
Ломтики сыра нарезать на квадратики со стороной 3 참조
Цуккини помыть,обсушить бумажным полотенцем и нарезать кружочками толщиной 2-3 mm
Разложить ломтики кабачков и сыра на блюде,чередуя их: цукини-сыр…. и так по кругу,заполняя тарелку
Слегка подсолить,но не усердствовать,сыр солёный
Поперчить перцем из мельницы
Красную и жёлтую паприку порезать очень маленькими кубиками,буквально 5х5 мм
Посыпать цуккини и сыр сверху равномерно порезанной паприкой
Для салатной заправки хорошенько смешать уксус и оливковое масло
Ложкой как-бы разбрызгать салатную заправку на ломтики цукини и сыра (достаточно щедро,придаёт пикантность)
Листья базилика и зелёный лук мелко порезать и посыпать салат сверху,равномерно

사진 준비 식사:
Салат из цуккини с тильзитским сыром


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*