Салат из цветной капусты “5 сентября” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат из цветной капусты “5 сентября” – 조리법.:
1шт капуста цветная (400g);
1шт помидор (200g);
1шт лук репчатый;
2шт перец болгарский (200g);
1шт лимон;
1 마늘의 정향;
1ч.л сахар коричневый;
1ст.л масла растительного;
소금, 후추, зелень по вкусу.
완성 된 요리의 사진:
Салат из цветной капусты 5 сентября

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат из цветной капусты “5 сентября” – 조리법.
Разберем капусту на небольшие соцветия и отварим в подсоленной воде 3-4мин, про спагетти, в таком случае говорят: аль-денте, капустка должна похрустывать. В воду неплохо добавить дольку лимона, что бы соцветия не потемнели.
Слить воду с капусты и отправить ее в салатник, дожидаться друзей из рецепта. Перчик режем тоненько и добавляем к капусте.
Тушим лук полукольцами с маслом и ложечкой сахара 1-2мин. Добавляем к луку сок одного лимона и протертый помидор (очень большой!) без кожицы. Приправляем чесноком, солью, перцем. Даем закипеть соусу и тушим 1-2мин.
Горячим соусом заправляем салат и оставляем на ночь в холодильнике настаиваться.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Салат из цветной капусты 5 сентября


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*