Салат к посту в стиле латино – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат к посту в стиле латино – 조리법.:
Мука-80 гр
소금 – 12 술.
물 – 50 g
Фасоль конс.красная – 150 g
Фасоль конс.белая – 100 g
Кукуруза конс. – 200 g
Перец болгар.красн.+ желт.- 200 g
Перец чили – 의지(я клал стручок)
Соус острый(я брал Cook Brend острый для курицы)- 80g
Салат Латук(или другой) – 100 g
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат к посту в стиле латино – 조리법.
Замесить тесто из муки,воды и соли.Дать тесту отдохнуть минут 15.Разделить тесто на 4 части и раскатать тонкие лепешки.Обжарить по 1 мин с каждой стороны.Жарить на тефлоновой сковороде без масла.Нарезать лепешки на куски.
Фасоль и кукурузы отделить от жидкости,болг.перец нарезать кубиком размером с фасоль.Если решили положить чили,то очистите его от семян и нарезать соломкой.Латук нарвать на крупные куски.Все смешать и заправить соусом.Подавать с лепешками.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*