Салат-коктейльШарико-подшипниковый” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат-коктейльШарико-подшипниковый” – 조리법.:
Яйца перепелиные – 14 조각
Яйцо куриное – 1 조각
Шампиньоны маринованные (мелкие)
올리브 (некрупные)
зелёный горошек – 4 чайные ложки
помидоры черри (у меня были желтые и красные) – 16 조각
푸른 잎 (у меня были руккола и базилик)
масло растительное для фритюра (у меня было кукурузное)
салатная заправка (у меня был соус с мёдом и зернистой горчицей)
сухари панировочные
완성 된 요리의 사진:
Салат-коктейль Шарико-подшипниковый

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат-коктейльШарико-подшипниковый” – 조리법.
Яйца пепепелиные отварить, почистить. Приготовить из куриного яйца кляр (можно подсолить). Часть перепелиных яиц нанизывать на вилку, обмакивать в кляре, затем обвалять в сухарях. Обжарить в полуфритюре с двух сторон. 시원한.
В креманки укладывать помидоры-чери, 버섯, 올리브, зелёный горошек, отварные перепелиные яйца, перемежая компоненты зеленью. Можно слегка перемешать. Затем сверху уложить обжаренные перепелиные яйца, полить салатной заправкой.

사진 준비 식사:
Салат-коктейль Шарико-подшипниковый


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*