샐러드 ” Копчёная капустка” – 조리법.
성분
당신이 필요 (음식 재료) 샐러드 ” Копчёная капустка” – 조리법.:
400 г капусты, 150-200 г колбасного копчёного сыра, 마요네즈.

명령 (조리법), 요리하는 방법:
Как приготовить Салат ” Копчёная капустка” – 조리법.
Салат нужно делать накануне вечером – тогда сыр полностью растворится в майонезе. Салатик имеет нежный копчёненький вкус.
Капусту нашинковать. Сыр очистить от корочки и натереть на крупной тёрке. Перемешать капусту с сыром и заправить майонезом. Убрать в холодильник.
사진 준비 식사:

제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!