샐러드 “Морковный”또는 “Крокусы” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления салатМорковный”또는 “Крокусы” – 조리법.:
* 당근 (сырая) 3 조각
* Лук репчатый — 1 조각
* Грибы шампиньоны консервированные — 1 бан.
* Масло кукурузное — 70 g
* Уксусная эссенция (70%) 1 아니오. 리터.
* Чеснок сухой (перец краснвй,черный по вкусу)
* Куриные бёдрышки (копченые) 2 조각
* Яйца вареные — 2-3 조각
* Зелень укропа
완성 된 요리의 사진:
салат Морковныйили Крокусы

명령 (조리법), 요리하는 방법:


샐러드를 준비하는 방법 “Морковный”또는 “Крокусы” – 조리법.
морковь трем на корейской терке,грибы режим пластиками,лук кольцами,добавляем чеснок,고추.
Масло раскалить,залить все и добавить эссенцию,잘 섞는다
куриные ножки почистить и порезать кубиками,яйца трем на терке,оставляя белок для украшения,все смешать и оставить настояться при комнатной температуре
белок трем на овощерезке и опускаем в сок свеклы,дать постоять!장식

사진 준비 식사:
салат Морковныйили Крокусы


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*