샐러드”Москва-Токио” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления салатМосква-Токио” – 조리법.:
300 гр отварной форели без кожи,
1 средня луковица,
1 средняя морковь,
1 달걀,
100 гр российского сыра,
100 гр майонеза,
2 ст л оливкового масла,
4 веточки зелени тархуна,
1 пакетикДо фри”.
완성 된 요리의 사진:
салатМосква-Токио

명령 (조리법), 요리하는 방법:


샐러드를 준비하는 방법”Москва-Токио” – 조리법.
Отварную форель измельчить.
Морковь натереть на крупной терке,обжарить в оливковом масле.Остудить.
Яйцо разболтать вилочкой,поджарить блинчик в использовнном для жарки моркови масле.Остудить.Мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить в остатках масла после обжарки яйца и моркови.Остудить.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингридиенты и заправить майонезом.
Укладывая в формочки,переложить салат на блюдо,украсить зеленью тархуна и картофелемдо фри”.

사진 준비 식사:
салатМосква-Токио


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*